その他の疑問 授乳時に爪をたてる感じで肌や肉を握りしめるのが好きなベビーのママさ… 授乳時に爪をたてる感じで肌や肉を握りしめるのが好きなベビーのママさん、いらっしゃいませんか…? こまめに爪切りや、やすりをかけても顎や胸が傷だらけで痛くないですか😭😭 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 授乳 ベビー 肉 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 凄く分かります笑 激痛でやすりしても痛いです😱 6月1日 はじめてのママリ 服でガードしようとしても、肌を探して握りしめてきますよね😭地味に結構辛いですよね🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
服でガードしようとしても、肌を探して握りしめてきますよね😭地味に結構辛いですよね🥲