コメント
はじめてのママリ🔰
7.8週から張りがありました!
11週で子宮頸管測ってもらうと34mmしかなく、その後普通に生活していましたが26週で28mmになりました!!
はじめてのママリ🔰
7.8週から張りがありました!
11週で子宮頸管測ってもらうと34mmしかなく、その後普通に生活していましたが26週で28mmになりました!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、1ヶ月ほど喘息になり夜中から明け方まで眠れないような日々が続きました。 ネットでみると、妊娠中の喘息は先天異常が起こりやすいなど書かれていて怖くなりました。 実際に妊娠中喘息がひどくなった方、赤ちゃ…
りんご病って一生に1度なのでもうすでに感染していたらそこまで気にしなくて大丈夫ですかね…? 上の子が感染して妊娠初期に移ったら大学病院に転院して管理入院ってことも考えられますよね😱
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんも3人目ですか?
これまでの妊娠で切迫にはならなかったですか?😭
来週の木曜日に受診なのでよく張ることを伝えてみますがそれまでが心配過ぎて😢
はじめてのママリ🔰
3人目です!
1人目切迫でした!💦💦
はじめてのママリ🔰
切迫になりやすい体質の方もいらっしゃいますよね😭
私は今までは逆に頚管長長すぎるくらいだったので切迫の感じもわからず不安です😭
ちなみに26週で28mmだと安静にしなきゃですか?💦
はじめてのママリ🔰
じゃあなんとなく切迫にはなりずらい体質な気もしますね😳
私は1人目が切迫だったのもあり、お腹を気にしすぎて張りに敏感で🤣
安静気味にと言われていますが、ほぼ安静にはできていません、、😱
はじめてのママリ🔰
でも妊娠出産はなにがあるかわかりませんもんね…😢
やっぱり上の子がいると休めないですよね?
私は初めて仕事しながらの妊娠なので、切迫になったらどうしようと💦