コメント
ママリ
悪阻つらいですよね。
一人目の時はとくに終わりを知らなかった分本当に過酷な時間でした😭…死にたいと思ったくらいです😭
でもつわり乗り越えたらいろんな事の幸せが2倍にもなりますよ!!
わたしも二人目妊娠中も吐きつわりのりこえてようやく15週くらいからすこーしずつご飯美味しくなりました!
今23週ですが幸せすぎてバクバクたべてます😂!!2ヶ月で6キロも太って怒られましたが😥
いまは何言われても辛い時期だとは思いますが…早く終わりますように祈ってます涙🥲
まむ
つわり辛いですよね😭
わたしも14週までは吐きづわりが本当に辛くて、これ本当に終わるの?て毎日思ってました😭💦
でも15週に入った途端、嘘みたいにマシになり、そこから日に日に良くなっていきました!
後期に入ったら入ったで胃が圧迫されて思うように食べれなかったりもあるかもですが、いつか終わります!
そして我が子に会えたらつわりの辛さも陣痛の痛さも全て吹っ飛びます!
今は辛いと思いますが、その瞬間を楽しみに😌
少しでも早くつわりが終わることを祈ってます✨
-
マナ
辛すぎます😭😭
そうだったのですね…同じく吐き悪阻にひたすら苦しんでます🥲
安定期近くなったら終わることを願って、今は毎日過ごしてます😣
今は辛いけどはやく赤ちゃんに会いたいですもん👶🏻
ありがとうございます😭😭- 6月1日
マナ
幸せ2倍🥲🥲🥲早くつわり終わりたいです!!!
ご飯美味しく食べられる幸せはやく感じたいです😣💓
優しいお言葉沁みます…ありがとうございます!!
ちなみに吐き悪阻の時、血混ざったことありますか??多分今のど切れてしまって、血混ざって吐いてしまって😓病院行くほどではないですよね…?
ママリ
いえいえ😭
つわりは
ほんとにつらいものですから…
ありますあります。
3、4回ドバッとでて、胸の辺りがズキズキ痛みました💦
病院は行ってないです!
私も不安になりママリで相談したことはありますが大丈夫との事です。
何度も何度も繰り返すのもよくないかと思うので水がぶ飲みしたりして吐いてました💦!
マナ
皆さんご経験あるんですね😭
胃に何もない状態で吐くよりも、水分やゼリーなど飲んだ方が良いですよね。
ありがとうございます😭
助かりました😭