子育て・グッズ ベビービョルンone+Airのたたみ方や収納方法について教えてください。 抱っこ紐、ベビービョルンone+Airを使ってる方います? ネットに公開されてるoneのたたみ方でAirもたためますか? 素材が素材なだけにかさばるので、皆さんたたんで持ち歩くのか、収納ケース?みたいのに入れてるのか聞きたいです😊 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 4 収納 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ ちょこん(7歳) コメント まるごろう うちもビョルンです😊 スタイリッシュで気に入ってますがイマイチ小さくならないですよね💦 私的に、これが限界です(笑) 4月4日 ちょこん そうなんです!シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入ってるんですが、、。 これはoneのたたみ方と同じ感じでたたんでます? 4月4日 まるごろう 買った時についていたDVDを見てお勉強しました😂 おそらくoneと同じたたみ方です🙂 4月4日 ちょこん ありがとございます😊 まだDVD観てない😅 実際使ってみて不便な事とかあります? 4月4日 まるごろう 特にないですね...。これしか使ったことが無いので比べようが無いです(笑) 主人の方がよく使っていますが他の抱っこ紐に比べてパパが使ってもカッコいいと思います。あとは、私166センチ主人181センチなので背が高い人にはビョルンおすすめですよ、とお店の人に言われました🤔今のところ不便は感じていません☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
そうなんです!シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入ってるんですが、、。
これはoneのたたみ方と同じ感じでたたんでます?
まるごろう
買った時についていたDVDを見てお勉強しました😂
おそらくoneと同じたたみ方です🙂
ちょこん
ありがとございます😊
まだDVD観てない😅
実際使ってみて不便な事とかあります?
まるごろう
特にないですね...。これしか使ったことが無いので比べようが無いです(笑)
主人の方がよく使っていますが他の抱っこ紐に比べてパパが使ってもカッコいいと思います。あとは、私166センチ主人181センチなので背が高い人にはビョルンおすすめですよ、とお店の人に言われました🤔今のところ不便は感じていません☺️