コメント
nakigank^^
まだ徹底するのは難しい年齢ですね。💦
とりあえずじぃじばぁばが特別なのは良いとして、うちではダメ。というのと、これだけはやめてというのは相手に伝えておくとかですかね。
あとはそれを言い続けるしかないと思います。(笑)
nakigank^^
まだ徹底するのは難しい年齢ですね。💦
とりあえずじぃじばぁばが特別なのは良いとして、うちではダメ。というのと、これだけはやめてというのは相手に伝えておくとかですかね。
あとはそれを言い続けるしかないと思います。(笑)
「3歳」に関する質問
3歳と生後1ヶ月の子供いてますが 旦那仕事で居ない時、子供と3人。 最近大変さ身に染みてます🥲 お風呂の時間できるだけ同じにして 生活リズム整えたいけど、2人居たらなかなか上手くいかない😇 3歳の娘、やめて、したら…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!