サプリ・健康 心気症の方いますか?症状がひどすぎてどうしたらいいかわかりません😢子どもに関しては特に…克服する方法ないんですかね🥲 心気症の方いますか? 症状がひどすぎてどうしたらいいかわかりません😢子どもに関しては特に… 克服する方法ないんですかね🥲 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 症状 服 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです。 特に子供の病気系で不安になり気になることがあればもう食事も通らなくなります。 何時間でも検索します、、 なので気になることがあればすぐ小児科に行くようにしてます! 6月1日 ママリ わかってくれる方いて嬉しいです。 本当にそうなんです🥲 食事も喉を通らなくて検索しても悪い方悪い方に考えるので検索しない方がいいんだろうなとは思っているんですが。 ただ風邪引いて熱出してるだけでも何か病気なのかもしれないと気が気じゃなくて。 そして旦那との温度差にイライラします🥲 旦那がきっと普通なんですけどね… 6月1日 退会ユーザー 本当に同じです、、 例えば足が痛い≫白血病かも、 熱≫なにか癌とか?ってなったりそれでもう頭がいっぱいになります。 ただの咳の風邪や熱が出た日も怖くなり吐き気するほど病んで病んで熱下がるまで不安で死にたくなります😭 夜中とか怖すぎて、、 旦那はもう全然だめです。 なんとも思ってないです、、 6月1日 ママリ わあ!同じすぎますね🥺 病院とか行ったことありますか?これってもう一生付き合っていくしかないんでしょうか😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれる方いて嬉しいです。
本当にそうなんです🥲
食事も喉を通らなくて検索しても悪い方悪い方に考えるので検索しない方がいいんだろうなとは思っているんですが。
ただ風邪引いて熱出してるだけでも何か病気なのかもしれないと気が気じゃなくて。
そして旦那との温度差にイライラします🥲
旦那がきっと普通なんですけどね…
退会ユーザー
本当に同じです、、
例えば足が痛い≫白血病かも、
熱≫なにか癌とか?ってなったりそれでもう頭がいっぱいになります。
ただの咳の風邪や熱が出た日も怖くなり吐き気するほど病んで病んで熱下がるまで不安で死にたくなります😭
夜中とか怖すぎて、、
旦那はもう全然だめです。
なんとも思ってないです、、
ママリ
わあ!同じすぎますね🥺
病院とか行ったことありますか?これってもう一生付き合っていくしかないんでしょうか😭