子育て・グッズ 熊本市南区の保育園どこいってるか教えてください😊①どこか②決め手はなに… 熊本市南区の保育園どこいってるか教えてください😊 ①どこか ②決め手はなにか ③どんな感じか 第1子目、職場が東区のため南区の保育園情報がわかりません。(住まいは杉上校区です) よろしければ教えてください。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 保育園 職場 熊本市 新米ママ(33)(1歳1ヶ月) コメント まるこ 南区は0歳児ならまーー少し空きはありますが1歳児超えたら飽きないです🥲 6月13日 新米ママ(33) 南区保育園厳しいですね😭 6月13日 まるこ はい😭 私も転園希望で園探してるですが中々見つからなくて🥲 6月13日 新米ママ(33) 保活大変ですがお互い頑張りましょう😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(33)
南区保育園厳しいですね😭
まるこ
はい😭
私も転園希望で園探してるですが中々見つからなくて🥲
新米ママ(33)
保活大変ですがお互い頑張りましょう😂