コメント

マママーママーママ
私の旦那もパチンコ好きですが、1人で行くか、友達と行ってます。
旦那の母親もパチンコが好きだったみたいですが、一緒に行ったことがあるなんて話聞いたことないです。
マママーママーママ
私の旦那もパチンコ好きですが、1人で行くか、友達と行ってます。
旦那の母親もパチンコが好きだったみたいですが、一緒に行ったことがあるなんて話聞いたことないです。
「旦那」に関する質問
旦那さんが毎日遅い方!家が大変すぎるとき、皆様は旦那にヘルプ求められますかー? 一歳半と5歳でなかなか大変です。 旦那は運送業の主任で、本当に毎日忙しそうで、毎日頭抱えて、朝早くから夜遅くまで頑張ってくれて…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
工場勤務の旦那👨🏭 残業を断って定時でずっと帰ってたら(17時) 今日呼び出されて 『自分だけ定時で帰りすぎ、おかしい、みんなやってるんやから』と まあなかなかきつく言われたそうで 帰ってきてからいじけてます(・´ω`・)…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
義母に誘われれば、行きます。 うちの旦那は
家族より義実家たちとのパチンコが優先なんだなとおもってます。
まあ、確かに凄く仲いい家族ですけど😅