コメント

しましま
LINE交換して、その後やり取りしましたよ。

うにこ
入学する直前に習い事先で小学校が一緒とわかり、交換しておきましょう!となりました。
その方とはわからないことを確認し合ったり、イベント事があると誘ったり、会えば雑談したり、プライベートで何回か遊んだり(家がかなり離れてて互いに習い事で日程調整難しい)と程よい関係を築けています。
しましま
LINE交換して、その後やり取りしましたよ。
うにこ
入学する直前に習い事先で小学校が一緒とわかり、交換しておきましょう!となりました。
その方とはわからないことを確認し合ったり、イベント事があると誘ったり、会えば雑談したり、プライベートで何回か遊んだり(家がかなり離れてて互いに習い事で日程調整難しい)と程よい関係を築けています。
「LINE」に関する質問
昨夜入れたコーヒー大量に作りすぎ▶︎そのまま朝迎え、片さないまま出勤 昨夜入れたコーヒー飲んでたコップ▶︎夜片さず朝も片さずそのまま出勤(コーヒーに限らず毎晩置きっぱなし。翌朝流しに片す日もあり) ⬆️に使ったコー…
ママ友と子供含めて遊ぼうとなってLINEでやり取りしていましたがいきなり既読無視され、2週間後に返信が来ました。内容は子供や自分の体調が悪かったみたいです。(謝罪の言葉はなし) 前回も遊ぶ日の日程を決めようとして…
保育園ママ 連絡先の聞き方 娘と同じクラスのお友達のママに連絡先を聞きたいのですが お迎えはほぼパパです💦 そのパパ自体は話しかけやすくはあるんですが、 連絡先教えて欲しいとは言いにくいし… 奥さんにお手紙とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
マム
コミュニケーションのためのやり取り(雑談)ですか?ただの連絡ですか?
しましま
幼稚園のことで聞きたいことがあったりとか、休日に遊ぶ約束とか色々です。
マム
ありがとうございます。