お出かけ 5歳の息子が最近長距離だと車酔いしてそうで、来週また長距離移動しない… 5歳の息子が最近長距離だと車酔いしてそうで、 来週また長距離移動しないとダメなのですが あまり眠たくならない おすすめの酔い止めなどありませんでしょうか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り おすすめ 5歳 息子 まま(5歳9ヶ月) コメント ゆう トラベルミンなどのチュロップはよく購入してます。 眠くなった感じはないので、なんとも言えないですが、チュロップタイプは小さい子でも飲みやすくて良いですよね☺️ 6月1日 まま 眠くなった感じはないのあん 6月1日 まま ごめんなさい! めちゃくちゃミスしました😭 眠くなった感じないのですね! ありがとうございます! 安心して飲ませれそうです!🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
眠くなった感じはないのあん
まま
ごめんなさい!
めちゃくちゃミスしました😭
眠くなった感じないのですね!
ありがとうございます!
安心して飲ませれそうです!🙇♀️