コメント
退会ユーザー
先月、前から行ってみたかった神社に行きました。
そこは階段がいっぱいある山の上なので、私1人で。
あっちこっちにお賽銭入れながら今の悩みを話しました。
帰りがけに別の神社を発見。そこも同じように一つずつ悩みを言ったりしていたらなぜか悲しくもないのに涙が出ました。号泣で、周りには誰もいなかったので良かったんですけど生まれて初めてそんな体験しました。
神社で泣いたの初めてだったので何かあった(いた?)のかなと思ったり。
退会ユーザー
先月、前から行ってみたかった神社に行きました。
そこは階段がいっぱいある山の上なので、私1人で。
あっちこっちにお賽銭入れながら今の悩みを話しました。
帰りがけに別の神社を発見。そこも同じように一つずつ悩みを言ったりしていたらなぜか悲しくもないのに涙が出ました。号泣で、周りには誰もいなかったので良かったんですけど生まれて初めてそんな体験しました。
神社で泣いたの初めてだったので何かあった(いた?)のかなと思ったり。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
そんなことがあったんですね😢
涙はないですが、同じです。先日パワースポットへ一人で行ってなかなかたどり着けなくてやっと着いたと思ったらかなり急な道で雨がまだ残っているしスマホは繋がらないしで怖くなってしまって正直来なければよかったと思ってしまいました。ですが、ずっと行きたかった場所なのでいつかは行くんだろうし納得でき行けてよかったと今では思います。
筋肉痛は私も今までないぐらいひどくなり体調も崩して耳鼻科へ行き完治したと思ったらまた夢に出た神社へ息子と行ったら私だけ体調不良と古傷再発のような感じになってしまいました💦
本当になんなんでしょうね😭