コメント
優しいママうそよ🥺
すみません、どんな所が嫌ですか?💦
匂いですか?
職場は蓋付きのゴミ箱はないんですが、コーヒーを飲んだ紙コップはそのまま捨てるのに(職場は紙コップにインスタントのコーヒーとお湯を入れて飲むスタイル)、ヨーグルトやカップ麺などのゴミはビニール袋に入れて捨てる人が多いので気になりました💦
優しいママうそよ🥺
すみません、どんな所が嫌ですか?💦
匂いですか?
職場は蓋付きのゴミ箱はないんですが、コーヒーを飲んだ紙コップはそのまま捨てるのに(職場は紙コップにインスタントのコーヒーとお湯を入れて飲むスタイル)、ヨーグルトやカップ麺などのゴミはビニール袋に入れて捨てる人が多いので気になりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。 今日も隣でパンケーキ焼いて…
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みちまま
デスクの近くに蓋のないゴミ箱がある私としては、匂いだったり毎日捨てるとはいえ、虫だったり、人が直に口にしたものが、目に見えるのがどうしても嫌で…💦
私自身は食品のゴミはプラやカップ麺容器も洗い、シンクのネットも交換した上でビニールに入れて蓋付きのゴミ箱に捨てます。
多分、私が変に気にしているだけだと思うんです💦