コメント

ぱお
甥っ子が、駒に動ける方向書いてある将棋やってたんですけど、めちゃくちゃ分かりやすかったです🫣
将棋できる子って頭良くなりそうです🥺♡

オリ𓅿𓅿𓅿
うちの息子も将棋好きで、ダイソーで500円ぐらいで買ったよ〜😆
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やはりダイソーで売ってるよね!
昔買った記憶があってさ!
また見に行ってみよー😍🤍
ありがとう😙- 3時間前
ぱお
甥っ子が、駒に動ける方向書いてある将棋やってたんですけど、めちゃくちゃ分かりやすかったです🫣
将棋できる子って頭良くなりそうです🥺♡
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの息子も将棋好きで、ダイソーで500円ぐらいで買ったよ〜😆
やはりダイソーで売ってるよね!
昔買った記憶があってさ!
また見に行ってみよー😍🤍
ありがとう😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけ…
あっちいっても悪口。 こっちいっても悪口。 見た感じ普通だから仲良いのかと思えば全然だった🤣 女同士はいくつになっても怖いなぁ。 前職も今もだけど間にいる立場のわたしは どっちの話も聞いてうんざりする🤣 いい歳し…
通院のお手伝いをする為に軽自動車に買いました。 脳梗塞後に物忘れのある母がすぐわかるよう、色を母の好きなピンクにしています。 近所のおじさまおばさま達に、若い人ならいいけど、ピンクなんて恥ずかしい、いい歳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おー!動ける向きが書いてあるの有難いですね😍
分かります!頭使うし脳トレに良さそうですよね🤍
是非我が子にやり方覚えてもらって私にも教えて欲しいです😂笑