住まい 回覧板の次の人が全く家に帰っていない?みたいでずっとポストに同じチラ… 回覧板の次の人が全く家に帰っていない?みたいでずっとポストに同じチラシみたいなのがあります。 2ヶ月前くらいに引っ越して来た方です。 車が止まっているのを1回しか見たことないです。 そこのお宅は飛ばしてもいいと思いますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 車 引っ越し まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飛ばしていいと思います! 次に回す人へ、ずっと不在なようなので、と声かけといたらいいと思います🫡 6月1日 まま ありがとうございます! 一応インターホン鳴らしてやっぱり出なかったので次の方に回してきました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
一応インターホン鳴らしてやっぱり出なかったので次の方に回してきました。