コメント

はじめてのママリ🔰
新大阪駅は何もないんです😭
JRで一駅(新幹線の切符を改札で忘れずに取ればそのままいけます)
大阪駅まで行けば、スキッズガーデンや、電車が好きなら阪急三番街のポポンデッタで鉄道ジオラマ見たり実際に操縦したり(有料)できます☺️
あと大丸梅田にトミカプラレールショップあるのでそこでも模型見られますよ🥰
はじめてのママリ🔰
新大阪駅は何もないんです😭
JRで一駅(新幹線の切符を改札で忘れずに取ればそのままいけます)
大阪駅まで行けば、スキッズガーデンや、電車が好きなら阪急三番街のポポンデッタで鉄道ジオラマ見たり実際に操縦したり(有料)できます☺️
あと大丸梅田にトミカプラレールショップあるのでそこでも模型見られますよ🥰
「新幹線」に関する質問
まぁ別にいいんですけどなんだかモヤモヤしてて吐き出します。 10月末に幼稚園の運動会があって、11月末に七五三を予定しています。 県外なので2月連続は交通費かかるし行けないから七五三だけ行こうかなと言っていました…
大阪から子連れ旅行、大人は私だけ、どこかオススメありますか?夫が長期出張で、家にいるのも嫌になり、子供とプチ旅行を考えています。 上の子が新幹線に乗りたい、ピクニック気分を味わえる、体験ができる、、、私は自然…
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝8時過ぎの新幹線に乗り新大阪まで行ってそこから電車でスキッズガーデン行ってきました🙂↕️ありがとうございました!