妊活 子宮の内膜が木の葉の時って、まだ排卵してないですか!? 子宮の内膜が木の葉の時って、まだ排卵してないですか!? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 排卵 るん(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぱるる 排卵前は内膜が厚くなって木の葉に見えて排卵後は全体的に白く写ります😌 6月1日 るん それは、必ずなのでしょうか(><) 6月1日 ぱるる 必ずかはわからないですが、、💦病院で排卵の確認を妊活の度にしてたんですが、排卵後は白っぽくなってました😌 6月1日 るん ありがとうございます! 排卵直後でも白っぽったですか?^ ^ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
それは、必ずなのでしょうか(><)
ぱるる
必ずかはわからないですが、、💦病院で排卵の確認を妊活の度にしてたんですが、排卵後は白っぽくなってました😌
るん
ありがとうございます!
排卵直後でも白っぽったですか?^ ^