子育て・グッズ 離乳食のパンを和光堂のパン粥でもアレルギーチェックって大丈夫でしょうか?パン粥ですませた方いらっしゃいますか? 離乳食のパンを和光堂のパン粥でもアレルギーチェックって大丈夫でしょうか? パン粥ですませた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パン粥で済ませました!☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 あれでもアレルギーチェックいいんですよね? パンどれがいいのか分からなくて😂 6月1日 ママリ 上の子の時は、パン粥の粉なくてうどんで小麦オッケーだなって適当にしてました笑 あとは国産小麦の超熟を蜂蜜入っていないか表示を確認してあげてた事もありますが、面倒で、、笑 下の子の時に初めてパン粥の粉見つけて感動して、うどんよりも先にそっちを小さじ1から始めて、今ではパクパク食べてます✨ 小児科でも聞きましたがOKみたいです🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 わー ありがとうございます😭 そうなんです💦どれがダメか探すのも面倒だし粥にするのも面倒過ぎて💦 私もパン粥でやります✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれでもアレルギーチェックいいんですよね?
パンどれがいいのか分からなくて😂
ママリ
上の子の時は、パン粥の粉なくてうどんで小麦オッケーだなって適当にしてました笑
あとは国産小麦の超熟を蜂蜜入っていないか表示を確認してあげてた事もありますが、面倒で、、笑
下の子の時に初めてパン粥の粉見つけて感動して、うどんよりも先にそっちを小さじ1から始めて、今ではパクパク食べてます✨
小児科でも聞きましたがOKみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わー ありがとうございます😭
そうなんです💦どれがダメか探すのも面倒だし粥にするのも面倒過ぎて💦
私もパン粥でやります✨