子育て・グッズ 最近娘に歯が生えてきて…授乳中に乳首を噛まれることがあります💦ずっと… 最近娘に歯が生えてきて…授乳中に乳首を噛まれることがあります💦 ずっと左の方が飲みやすかったみたいで、左ばかりごくごく飲んでいたため、右の出が少し悪いみたいで右だけです。 つい、いったーい💦と言ってしまい、その度にびっくりして口離してます💦可哀想だなと思いつつ、どうしても痛いって言っちゃいます😣 同じような方おられますか?我慢できてますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 乳首 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうどさっき初めて噛まれました😭😭涙出ました😭😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね💦 痛みには結構強い方だと思ってたんですけど、声をあげずにはいられなくて💦笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
痛みには結構強い方だと思ってたんですけど、声をあげずにはいられなくて💦笑