🧸ママリ
ママの体調が悪いってことで断りましょう😇😇
ママリ
LINEなら見てないふりします、、、。笑
はじめてのママリ🔰
そのまま体がしんどいと伝えましょ✊🏻
一回良しとしたら今後も調子に乗って急に現れそうです…🙂💣
うーさん
免疫力が未熟なため、1ヶ月検診まで家族以外は会わないようにと、お医者さんから言われてまして〜ごめんなさい〜🙇
とか😙
ダックス
うちも来ました〜😓うちはアポ無しピンポンで来ます😫車あったから〜と言われます😔
🧸ママリ
ママの体調が悪いってことで断りましょう😇😇
ママリ
LINEなら見てないふりします、、、。笑
はじめてのママリ🔰
そのまま体がしんどいと伝えましょ✊🏻
一回良しとしたら今後も調子に乗って急に現れそうです…🙂💣
うーさん
免疫力が未熟なため、1ヶ月検診まで家族以外は会わないようにと、お医者さんから言われてまして〜ごめんなさい〜🙇
とか😙
ダックス
うちも来ました〜😓うちはアポ無しピンポンで来ます😫車あったから〜と言われます😔
「義母」に関する質問
73歳の女性が今度手術されます。(義母の友人) 良くしてもらってるので少しでも何か気持ちを…と手術前にお守りと子ども達からのお手紙を送ろうと思うのですが、ほかにどんなことが良いでしょうか? どんなことでも参考にさ…
義母への母の日のプレゼントがネタ切れです… 去年はエプロンをプレゼントして、気に入ってずっと使ってくれています。最近は甘いもの食べると胃が痛くなると言っていたので甘いものはNG。そもそもお菓子系は食べきれない…
義両親とディズニーに行くことになりました。孫とディズニーに行きたいって言ってたから行かせてあげたいと思ってたところ誘われたので行くことになりました。旦那の兄弟も来ることになってそれは良かったんですけど、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント