はじめてのママリ🔰
うちの子も肉魚全然食べなかったです!!
その代わり魚肉ソーセージは好きだったので、生活クラブの魚肉ソーセージをよく買ってました。
ちなみに身長体重ともに成長曲線上の方なしっかり体型です笑
あ
うちも最近まで、肉と魚は一切食べなかったので、他のでタンパク質を摂っていました🥲
なんなら牛乳は未だにNGです🥲
成長曲線、上の方で体型しっかりしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も肉魚全然食べなかったです!!
その代わり魚肉ソーセージは好きだったので、生活クラブの魚肉ソーセージをよく買ってました。
ちなみに身長体重ともに成長曲線上の方なしっかり体型です笑
あ
うちも最近まで、肉と魚は一切食べなかったので、他のでタンパク質を摂っていました🥲
なんなら牛乳は未だにNGです🥲
成長曲線、上の方で体型しっかりしてます笑
「男の子」に関する質問
年長男の子です。 さっきからずっと幼稚園行きたくない、今日は休むと言ってます😩理由を聞くと、給食(野菜)が嫌らしいです。 小学生になるからと野菜の量も少し増やされるそうで、、😂 あと、ありがたいことに給食のときの…
小学生(低学年)の男の子を喜ばせる方法って何があると思いますか? 精神疾患患ってしまったため、毎日にちょっとした幸せをたくさん与えたくて💦 たとえば、入浴剤を選ばせてあげる、1日1個アイスをあげる 寝る前に好き…
2人目の通帳を作ろうと思ってます その際の印鑑をネットで買おうと思ってます。 1人目は印鑑を横読みにした気がします。男の子 2人目も横読みにしようかなと思いながらも 下の名前にするか悩んでます 2人の印鑑が万が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント