ママリ
感染症だとしたら、熱下がっても嘔吐下痢ありますよ😣

退会ユーザー
先月同じような症状が息子にもあり、ウイルス性胃腸炎の診断でした!
整腸剤と吐き気止めをもらいましたが、嘔吐下痢が治るまでは固形物は避けてアクアライトなど脱水にならないように水分多め、ミルクメインと言われました😣
一度医療機関に受診してみてください!
ママリ
感染症だとしたら、熱下がっても嘔吐下痢ありますよ😣
退会ユーザー
先月同じような症状が息子にもあり、ウイルス性胃腸炎の診断でした!
整腸剤と吐き気止めをもらいましたが、嘔吐下痢が治るまでは固形物は避けてアクアライトなど脱水にならないように水分多め、ミルクメインと言われました😣
一度医療機関に受診してみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
吐き出させてください、、 元々通ってた産院が微妙そうだったので、他の産院に転院し前回初診を受けました。そこで産もうと思ったのですが、受付の方に分娩予約は次回の診察の際で大丈夫ですよと言われたのを過信してし…
アデノで入院されたことあるお子さんいらっしゃいますか😢 40度前後の熱が6日間続きやっと昨日紹介状を書いてもらえて検査してアデノだとわかりました。 病院がやってる日は毎日通ってやっと原因がわかって安心した気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント