子育て・グッズ 上の子の胃腸炎が下の子に移ったようで嘔吐しています😣昨日1回、今日1… 上の子の胃腸炎が下の子に移ったようで 嘔吐しています😣 昨日1回、今日1回嘔吐 昨日数回軟便、今日はまだ便をしていません。 相当具合悪いようでミルクの時以外寝ています。 11時半頃に飲んだのでそろそろ飲ませたいのですが 寝てても起こした方がいいですよね? また、ミルク以外の水分補給はお茶で大丈夫ですか😣? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 上の子 お茶 胃腸炎 ぽんた(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お茶か脱水が心配ならアクアライトが良いと思います。ただ、アクアライトが美味しすぎて治ってもお茶を拒否することもあるので要注意ですが💦 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント