その他の疑問 低身長の方が、ワンピースやニーハイブーツをどこで買っているか困っています。サイズ感が合わないけど可愛いから欲しいとのことです。 低身長ままさん、ワンピースとか ニーハイブーツとかどこで 買ってますかー😭 サイズ感全く合わないけど やっぱり可愛いからほしくて 困ってます😭😭‼️ 最終更新:6月7日 お気に入り ワンピース 低身長 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースはしまむらとかアベイルに低身長用のあるのでたまに買います! ニーハイは買ったことないので分かりません💦 6月1日 封印解除★!!! 低身長用?!初めて知りました😅調べてみます😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 私も最近、しまむらとアベイルに行って見てたら低身長コーナーあってびっくりしました😂 大型店のみかもしれないですが⋯ ぜひ見てみてください😊 6月1日 封印解除★!!! 貴重な情報ありがとうございました😭✨🧡 6月1日
封印解除★!!!
低身長用?!初めて知りました😅調べてみます😅
はじめてのママリ🔰
私も最近、しまむらとアベイルに行って見てたら低身長コーナーあってびっくりしました😂
大型店のみかもしれないですが⋯
ぜひ見てみてください😊
封印解除★!!!
貴重な情報ありがとうございました😭✨🧡