その他の疑問 服の返品についてお詳しい方教えてください先程プレゼント用の服を購入… 服の返品について お詳しい方教えてください 先程プレゼント用の服を購入したのですが、 サイズが怪しくて、返品になるかもしれません😭 プレゼント用だったので、値段のところだけ切られちゃったのですが、切られてから、 そうすると返品はできないですか?と聞くと、 ここで働き始めたばかりなのでわかりません、と… 商品タグ自体を切らずにレシートがあれば、 一定期間内なら返品って可能ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 体 服 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 百貨店に勤めてます💡 その場合返品というよりサイズ交換ではないですか? それなら問題なく出来ます。 プレゼント貰った側の方が交換にお持ちになる場合もありますが対応してますよ💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 本当はLLサイズが欲しかったのですが、店舗にはLまでしかおいてなくて🥺 大きめだからという店員さんの言葉を信じてLを購入したのですが、 取り寄せていただけるのでしょうか😢?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのやり取りがあったなら問題ないと思います💡 交換は在庫さえあれば対応出来ます☺! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
本当はLLサイズが欲しかったのですが、店舗にはLまでしかおいてなくて🥺
大きめだからという店員さんの言葉を信じてLを購入したのですが、
取り寄せていただけるのでしょうか😢??
はじめてのママリ🔰
そのやり取りがあったなら問題ないと思います💡
交換は在庫さえあれば対応出来ます☺!