コメント

退会ユーザー
E2すごく高くて良いと思います❗️内膜も7ミリあればうちのいってたクリニック的には大丈夫でした❗️
今日から黄体ホルモン開始ですか??
黄体ホルモン開始すると内膜を厚くすると言うか、ふかふかにする、という役目に変わりますので、
そんなに厚さは変わらないかもしれないです!
私も体質的にいつも8ミリくらいしか内膜ありませんがちゃんと着床してたので勿論そのままの厚さでも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
E2すごく高くて良いと思います❗️内膜も7ミリあればうちのいってたクリニック的には大丈夫でした❗️
今日から黄体ホルモン開始ですか??
黄体ホルモン開始すると内膜を厚くすると言うか、ふかふかにする、という役目に変わりますので、
そんなに厚さは変わらないかもしれないです!
私も体質的にいつも8ミリくらいしか内膜ありませんがちゃんと着床してたので勿論そのままの厚さでも大丈夫ですよ!
「採卵」に関する質問
2人目不妊治療 1人目は体外受精で5BBの胚盤胞1回目の移植で妊娠・出産までいきました。 2人目も体外で、採卵からスタート、先日4AAの胚盤胞を移植しましたがBT9の判定日にhcg1で残念な結果に終わりました。 1人目の時が一…
不妊治療の採卵計画について 月経3日目に採卵計画の予約を入れたら、以下↓のスケジュールがメールで送られてきました。 自己注射などは生理中から始めるのではないのですか?? ルナルナだと10/10以降に生理が来る予定な…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、すみません、移植D22ですね。まだ黄体ホルモン開始じゃないですね😊もう少し内膜厚くできそうですね✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大丈夫そうでとても安心しました🥺
移植は1週間以上先になるので、もう少し内膜厚くできそうです😊
移植がんばります💪