産婦人科・小児科 同じ種類の予防接種を複数回打つ際、途中で病院を変えない方が良いでし… 同じ種類の予防接種を複数回打つ際、途中で病院を変えない方が良いでしょうか? 今度3回目のB型肝炎の予防接種を打つつもりです。 引っ越して1,2回目の時の病院が遠くなってしまったため、3回目は違う病院で打ちたいなと思うのですが、良くないでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 予防接種 病院 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中で病院変えました! 近所の小児科行ってたのを、予約制で予防接種専用時間を設けてる小児科に変えましたが、病院から特になにも言われなかったです。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予防接種専用時間設けてる方が安心ですよね😭 何も言われなかったんですね✨ 病院変えようと思います! ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種専用時間設けてる方が安心ですよね😭
何も言われなかったんですね✨
病院変えようと思います!
ありがとうございました😊