妊娠・出産 妊娠検査薬かなり早く使ったことある方、行為から何日目で薄くラインでましたか? 妊娠検査薬かなり早く使ったことある方、行為から何日目で薄くラインでましたか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 みい(5歳3ヶ月) コメント ママリ 今回日付変わるくらいにタイミングとりましたが8日目でうすーく反応しました! 6月1日 みい そうなんですね!かなり早いほうですよね!ウーマンチェックという検査薬しようしたのですが、なんだかかなり薄い線が出てるような気がして😅 6月1日 ママリ 多分早いと思います😁私も最初はなんか出てる?いやじーっと見すぎて目がおかしくなってるんだなと思ってましたが、ママリで聞いたら見える!と言っていただき日に日に濃くなっていきましたよ✨ 6月1日 みい そうなんですね!色はついてましたか? 6月1日 ママリ 色はついてないですかね‥?😅これ2-3時間とか置いて濃くなったやつで、30分くらい置いたやつは写真に写らないくらいでした! 6月1日 みい たしかに薄いですが色もみえますね! 6月2日 みい これどうおもいますか?🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!かなり早いほうですよね!ウーマンチェックという検査薬しようしたのですが、なんだかかなり薄い線が出てるような気がして😅
ママリ
多分早いと思います😁私も最初はなんか出てる?いやじーっと見すぎて目がおかしくなってるんだなと思ってましたが、ママリで聞いたら見える!と言っていただき日に日に濃くなっていきましたよ✨
みい
そうなんですね!色はついてましたか?
ママリ
色はついてないですかね‥?😅これ2-3時間とか置いて濃くなったやつで、30分くらい置いたやつは写真に写らないくらいでした!
みい
たしかに薄いですが色もみえますね!
みい
これどうおもいますか?🤣