※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠検査薬かなり早く使ったことある方、行為から何日目で薄くラインでましたか?

妊娠検査薬かなり早く使ったことある方、行為から何日目で薄くラインでましたか?

コメント

ママリ

今回日付変わるくらいにタイミングとりましたが8日目でうすーく反応しました!

• みい

みい

そうなんですね!かなり早いほうですよね!ウーマンチェックという検査薬しようしたのですが、なんだかかなり薄い線が出てるような気がして😅

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

多分早いと思います😁私も最初はなんか出てる?いやじーっと見すぎて目がおかしくなってるんだなと思ってましたが、ママリで聞いたら見える!と言っていただき日に日に濃くなっていきましたよ✨

• 6月1日
  • みい

みい

そうなんですね!色はついてましたか?

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

色はついてないですかね‥?😅これ2-3時間とか置いて濃くなったやつで、30分くらい置いたやつは写真に写らないくらいでした!

• 6月1日
  • みい

みい

たしかに薄いですが色もみえますね!

• 6月2日
  • みい

みい

これどうおもいますか?🤣

• 6月3日