Sawa
pigeonはたしかサイズ選べますよ!

くまこ
メデラの保護器もSからLサイズありますよ!
ただ、店頭ではMサイズがほとんどで他はネットでないと見つけられなかったです😢
私はAmazonで買いました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれサイズがあるんですね!退院前に買いたいのでAmazonみてみます💓
Sawa
pigeonはたしかサイズ選べますよ!
くまこ
メデラの保護器もSからLサイズありますよ!
ただ、店頭ではMサイズがほとんどで他はネットでないと見つけられなかったです😢
私はAmazonで買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれサイズがあるんですね!退院前に買いたいのでAmazonみてみます💓
「乳頭保護器」に関する質問
生後1週間ですが直母が出来ず、哺乳瓶の口を乳首に被せて母乳をあげています。 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が大きくて短いのが原因だと思います。 パクパクさせてくわえるのですが、一瞬考えた後違う!と泣いてし…
3歳半の子ですが4月から幼稚園に通っています。 昨日個人懇談があって、友達にかける言葉がきつい時があってヒヤッとすることがある、と担任の先生に言われました。また、か行がハッキリ言えていないと思いますが、お母さ…
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント