コメント

スノ
切迫ならお仕事お休みした方がいいかと思います!
家事もなるべく立ってる時間減らしたり腹圧がかかる掃除や洗濯はしない方がいいです!
切迫流産と言われ、安静指示もなかったので普通に仕事や生活してたら切迫早産になって24週から自宅安静で寝たきりになりました😌
スノ
切迫ならお仕事お休みした方がいいかと思います!
家事もなるべく立ってる時間減らしたり腹圧がかかる掃除や洗濯はしない方がいいです!
切迫流産と言われ、安静指示もなかったので普通に仕事や生活してたら切迫早産になって24週から自宅安静で寝たきりになりました😌
「子宮頚管」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ🔰
特に診断書ももらってませんが休んだ方がいいでしょうか、、
スノ
休めるなら休んだ方がいいかと思いますが、担当医にどんな仕事をしていて、どのくらいなら動いていいのかを聞くのもいいかと思います!
診断書もらう前は、痛みがあったり張ったりしたら座ったりして休んでねと言われましたよ!
あ🔰
特に何にも言われなかったので気にせず帰ってきてしまいました😢
もう病院に電話しすぎて申し訳なくなってきます、、
スノ
電話しまくってます😂
特に何も言われなかったので、帰ってきてから、あれ?普通に生活してていい?って思って電話したり、受診した日に、聞き忘れてしまってとか今日も気になることあって電話しました😂