雑談・つぶやき チャイルドシートにお茶こぼされた…あぁ、最悪だ。ワンオペお出かけ疲れ… チャイルドシートにお茶こぼされた… あぁ、最悪だ。 ワンオペお出かけ疲れる。 最終更新:6月1日 お気に入り チャイルドシート お茶 くまこ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🥲❤️ お茶なら乾けば大丈夫です😁笑 娘に盛大にゲロされたときは嫌すぎてチャイルドシート捨てようかと思いました😂 6月1日 くまこ ありがとうございます😭 確かにゲロよりマシですね😂 たまにうんち漏れとかも聞きますし。 息子はイヤイヤ期に入ったようでストローマグでは飲まずコップか水筒でしか水分とってくれないので仕方なく水筒渡しましたが半分くらいこぼしてました笑 幸い今日は晴れてるので洗って干します。チャイルドシート買ってから一度も洗ったことなかったので良い機会と思うことにします🫡 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます😭
確かにゲロよりマシですね😂
たまにうんち漏れとかも聞きますし。
息子はイヤイヤ期に入ったようでストローマグでは飲まずコップか水筒でしか水分とってくれないので仕方なく水筒渡しましたが半分くらいこぼしてました笑
幸い今日は晴れてるので洗って干します。チャイルドシート買ってから一度も洗ったことなかったので良い機会と思うことにします🫡