コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんの度合いにより大丈夫とは言い切れないかもしれないですが、医師から問題ないと言われた種類であれば。薬は安全だから飲むのではなく、有効性のほうが高い場合は内服する必要があると聞きました。私も睡眠薬飲んでます。不眠辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
たくさんの度合いにより大丈夫とは言い切れないかもしれないですが、医師から問題ないと言われた種類であれば。薬は安全だから飲むのではなく、有効性のほうが高い場合は内服する必要があると聞きました。私も睡眠薬飲んでます。不眠辛いですよね😢
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しい🥲
辛くてたまらないです。
夜もこわくて暴れ出したくなります。
多くはのまれてませんよね?
はじめてのママリ🔰
3種類飲んでます。
どのくらい飲んでますか?
先生によって言う事様々だったりします😣
でも沢山飲んだ分は病院に相談したほうが今後のためにも安心かもですね😢
はじめてのママリ
ジプレキサ20ミリデエビゴ10ミリを多いと3回のんでます🥲眠れなくて焦燥感がすごくてつらいです。
はじめてのママリ🔰
ジプレキサ60とデエビゴ30になる時もあるということでしょうか?
個人的に思うんですが、同じの飲んでるとすぐ効かなくなりますよね😭
はじめてのママリ
そうです😭
はじめてのママリ
仕事してたときは眠剤なしでやってたんですが、切迫になってりょうきゅうになったとたん眠れなくなりました。私の場合は同じののんでもきかないのはあまり気になりませんでした。
はじめてのママリ🔰
デエビゴ私はあんまり合わなくて5mgを飲んでます😅レム睡眠が多くなって夢をみて、持ち越しもあるので。
はじめてのママリ
そうなんですね。
はじめてのママリ🔰
合ってる睡眠薬があるならそれが1番ですね😊耐性もつかないなら更に✨
切迫で安静だと更に入眠しにくいのでしょうね🥲