妊娠・出産 18週に入ったのですがつわりが終わらず、現在ピークの時くらい気持ち悪… 18週に入ったのですがつわりが終わらず、現在ピークの時くらい気持ち悪くてダウンしてるのですが 皆さん18週の体調はどうでしたか? 終わりが見えなくて本当に辛いです 最終更新:39分前 お気に入り つわり 妊娠18週目 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 つわり真っ只中でした 吐き過ぎて喉が切れて血も吐いてました 3時間前 はじめてのママリ 血も吐くって本当に辛いですよね どれくらいでおさまりましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 28wで落ち着いてそこからは数日に1回ペースです!💨 46分前 まよひば(ガチダ部) 私はつわりが酷かったです。 上の方と同じく、吐きすぎて血が出ました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血も吐くって本当に辛いですよね
どれくらいでおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
28wで落ち着いてそこからは数日に1回ペースです!💨