コメント

りむ
カンジタ辛いですよね、、、😭
入れたあと私も1週間以内はそんな感じでした!
私は妊娠前は全くなかったのですが妊娠中カンジタの再発繰り返して辛かったです😭💦
りむ
カンジタ辛いですよね、、、😭
入れたあと私も1週間以内はそんな感じでした!
私は妊娠前は全くなかったのですが妊娠中カンジタの再発繰り返して辛かったです😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんのお子さんは発熱最高何日続きましたか? 2歳3ヶ月の娘が今日で発熱3日目になります。 初日の朝38.7度。そこから少量嘔吐、💩もここ3日間は少なくとも出てません。 徐々に治ってきてるかな~と思った矢先の今日、熱が…
県病の新生児科にお子さんが入院された方にお聞きしたいのですが、毎日子供の様子を電話で聞いてましたか? 気になるけど頻繁にかけるのも迷惑かなと思い躊躇ってしまいます。 何時頃にかけていたかも教えて下さい🙏 大…
もうすぐ2歳の子です。 日曜から39度超えの熱が続き、今日は解熱したのですが咳がひどくてきつそうです💦 寝ているのですが、数分おきに咳で起きてしまいます。。 ヴェポラップを塗って、バスタオルを上半身側に敷いて少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痒いし痛いしで辛いのもありますがおりものが多すぎて常にお股濡れてる感じがして不快すぎますよね😢数日前に消毒してもらったら器具か何かが引っかかって出血して入院になったので今後洗浄と消毒がいろんな意味で怖いです🥹
りむ
痒み越して痛いですよね本当😱💦
妊娠中あまりにも湿る感じがしておりものシート大量に使いました🫥
えぇ💦大丈夫ですか?!
お大事にしてください!
ママリ
すごい頻尿なのでトイレ行く度おりものシート変えてますがすぐドロドロになってしまって消費量がえぐい事になってます💦
出血に関してはもう止まって退院してるので今は何ともないです!ただおりものが多すぎて嫌になりますね🥹