はじめてのママリ🔰
だめなんですか!??
1歳すぎてから大人用甘口食べさせてます
はじめてのママリ
うちもその頃にはバーモントカレーでしたよ😊
はじめてのままり
ダメって訳ではないですが
子ども用より香辛料とか多いので小さい子だと下痢になったりする事があるって感じだと思います!
うちの子は2歳あたりから牛乳を少し入れてマイルドにして食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
食中毒の観点でダメだと思います。
はじめてのママリ🔰
だめなんですか!??
1歳すぎてから大人用甘口食べさせてます
はじめてのママリ
うちもその頃にはバーモントカレーでしたよ😊
はじめてのままり
ダメって訳ではないですが
子ども用より香辛料とか多いので小さい子だと下痢になったりする事があるって感じだと思います!
うちの子は2歳あたりから牛乳を少し入れてマイルドにして食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
食中毒の観点でダメだと思います。
「ご飯」に関する質問
ただの愚痴です。 夫の転勤で専業主婦に。 夫は仕事が多忙で今は土曜日も仕事に行っている。 でも毎日朝早めに起きてランニングしてシャワーして仕事へ。 別にいいんだけど、 あたしが息子の朝ごはんの支度してる時に 息…
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント