子育て・グッズ ダイソンの羽根なし扇風機の使い心地やメリットデメリットを教えてください。1歳2ヶ月の赤ちゃんがいるため検討中。楽天の代替品も考えています。 質問なのですが… ダイソンの羽根なし扇風機を使われている方、おられませんか? もしくはダイソンではなくても羽根なし扇風機を使われてる方がおられたら、使い心地、メリットデメリットを教えていただきたいです😂 1歳2ヶ月の(ベイビー)がいます。ダイソンにしようかと思うのですが、いいお値段で…。楽天にあるものとかでも同じ感じならそっちが安いしいいかなと思いまして。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 楽天 値段 1歳2ヶ月 ままり(1歳8ヶ月) コメント ティアラ 前冷温風のダイソン使ってましたが音がうるさすぎて辞めました(´・ω・`) 昼間は あー気になるなーぐらいでしたが夜使うとうるさくて 眠れませんでした(笑) 6月1日 ままり そうなんですね💦💦まさに冷温風のにしようかなと思ってて😭 昼もですが、主には夜使いたいと思ってるので、音のこと参考になります。ありがとうございます🙇 6月1日
ままり
そうなんですね💦💦まさに冷温風のにしようかなと思ってて😭
昼もですが、主には夜使いたいと思ってるので、音のこと参考になります。ありがとうございます🙇