子育て・グッズ 3ヶ月以降で完母になった方いますか?桶谷式のマッサージなどを受けて母… 3ヶ月以降で完母になった方いますか?? 桶谷式のマッサージなどを受けて母乳量は 増えてきましたが、完母までには至らず、 もうこれ以上は難しいのかなと、、。 混合は面倒なのでそれならば完ミにしちゃおうかとも 悩んでいます🥲 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 マッサージ 完母 混合 桶谷式 完ミ 母乳量 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子はなかなか軌道に乗らず 体重の増えも悪く 2-3ヶ月はミルク足して保護器もつけてましたよ! 6月1日 はじめてのママリ ずっとミルクを足した混合をされていたんですか?? 6月2日 ママリ そうですよー!出が悪かったので笑 6月2日 はじめてのママリ そうでしたか、私も混合ですが大変ですよね😖💦 毎回の授乳でおっぱい→ミルクをすると時間も取られますし、、。 6月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとミルクを足した混合をされていたんですか??
ママリ
そうですよー!出が悪かったので笑
はじめてのママリ
そうでしたか、私も混合ですが大変ですよね😖💦
毎回の授乳でおっぱい→ミルクをすると時間も取られますし、、。