※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー843
子育て・グッズ

昼間寝てくれず、バウンサーで家事ができるか検討中。効果のあるバウンサーを使ったことがある方、お勧めを教えてください。

何度も質問失礼します(。>д<)!!
中々昼間寝てくれなくて、起きてるときには抱っこしてくれとグズります(TT)
そこで、実家から自宅へ帰るのに家事が昼間出来るのか不安なのでバウンサーの購入を検討しているのですが、使ったことのある方効果ありましたでしょうか?☆
効果あった方、お勧めのバウンサーあれば教えてください(*^^*)

コメント

柴ももまる♡

バウンサー使ってます!赤ちゃん本舗で買ったラベンダー色のです♡名前忘れました…💦
バウンサーでも寝てくれますし、リクライニング?も調整できるので、椅子代わりにして離乳食の時にも役立ってます!
託児所などではベビービョルンのバウンサーが使われてることが多いですよね。あれも良いですよ!でも高かったので私は別のにしました!

ゆっきー843

赤ちゃん本舗のバウンサーを使っているんですね(^^)d離乳食になってからも活用出来るんですね♪ベビービョルンのも確かに気になります(о´∀`о)