子育て・グッズ 1歳4ヶ月です、親指しゃぶりがほんとに辞めれません、、まだ辞めさせな… 1歳4ヶ月です、 親指しゃぶりがほんとに辞めれません、、まだ辞めさせなくていいとは言いますが既に上と下噛み合わせあってなかったりで早く辞めさせたいです。 苦いやつ塗って、最近まで塗ればやめてたのですが塗っても普通にしゃぶるようになってしまいました、、😭 吸いだこも凄いしそれがふやけて皮破れたりと、、 どうしたらやめられるでしょうか。。。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 親 指しゃぶり 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 うちのこはやり過ぎて化膿し、痛さでやめました😅 親指にテーピングや被せ物するとやめたとかも聞きます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント