子育て・グッズ 抱っこ紐嫌がってつけられなかった人っていますか?💦生後1ヶ月半ですが、… 抱っこ紐嫌がってつけられなかった人っていますか?💦 生後1ヶ月半ですが、エルゴもコニーもつけるとギャン泣きされてその後ずっと機嫌悪くなり、なかなか練習できません💦笑 A型ベビーカーを買うしかないのか‥と思っているのですが、、、何か良い方法ありますか?💦 最終更新:6月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月半 ギャン泣き コニー まるちゃん(生後7ヶ月) コメント たぬき スリングとか横抱きでもダメですか??👀💦 6月1日 まるちゃん やってみようと思います💦 6月1日 🧸 うちもその時期エルゴ嫌いでした💦でも体が大きくなってフィットするようになると好きになってきました💕 紐の調節してもダメでしょうか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
やってみようと思います💦