🧸
うちもその時期エルゴ嫌いでした💦でも体が大きくなってフィットするようになると好きになってきました💕
紐の調節してもダメでしょうか??
たぬき
スリングとか横抱きでもダメですか??👀💦
-
初めてのママリ🔰
やってみようと思います💦
- 6月1日
🧸
うちもその時期エルゴ嫌いでした💦でも体が大きくなってフィットするようになると好きになってきました💕
紐の調節してもダメでしょうか??
たぬき
スリングとか横抱きでもダメですか??👀💦
初めてのママリ🔰
やってみようと思います💦
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐について!! 6月2日生まれの男の子(初産です)を育児中の母です!最近は外出が増えてきました。 ベビーカー(メリオです)使うことも多いですが、ちょっと買い物のときは、いちいち車からベビーカー出すのもなあ…
約9年前、他店で買った抱っこ紐(そのときはエルゴ)の装着の仕方を赤ちゃん本舗に行った際に店員さんに教えてもらった記憶があります。 今でも行けば教えてもらえたりしますかね😓? それとも買わないのだからやっぱり無理…
1ヶ月半の赤ちゃんと2人で飛行機に搭乗予定です。 やはりスリングあった方が便利ですか? スリングとエルゴの抱っこ紐持ってますが、スリングは買ったはいいものの脱臼か心配でどうしようかなーと思ってます。 でも、片手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント