お出かけ 知ってる方がいたら教えてください🙏ジョナサン横浜反町店は、駐車場があ… 知ってる方がいたら教えてください🙏 ジョナサン横浜反町店は、駐車場がありますが、サービスの内容(何分まで可能等)教えて欲しいです! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 車 神奈川県 横浜市 青空(10歳) コメント moon 駐車場ありますよ🙌🙌 特に席の時間制限はなかったかと思います。 6月1日 青空 ありがとうございます🤗 席の時間制限ではなくて、駐車場の方どうなのかな?って気になっています😅💦 6月1日 moon 失礼しました🥲 たしかジョナサン利用で2時間まで無料でした! それ超えたらいくらかは覚えてないです 6月1日 青空 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
ありがとうございます🤗
席の時間制限ではなくて、駐車場の方どうなのかな?って気になっています😅💦
moon
失礼しました🥲
たしかジョナサン利用で2時間まで無料でした!
それ超えたらいくらかは覚えてないです
青空
ありがとうございます😊