※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SNSで相談する前に救急や受診を。なぜネットの意見を信じるのか?要注意。

この症状やばいですか?ってSNSで質問するくらいなら
その間に救急にでもなんでも問い合わせるなり受診した方が絶対いいのに🥲

なぜプロには頼らないのに素性もわからんネットの向こうの相手の言うことを聞こうとする???😭😭

なぜ😭😭😭

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

子育て経験者(実母的)な、に
「大丈夫だよ!」
と言われたいんじゃないですかね?

ママリは治安やマナーが良いですがそれでも「素人(悪意があるかもしれない)他人に聞くことかな…🥺」と思ってます🫠

同じスマホを使うにしろ電話すれば「プロ」から解決案もらえますよ、と思ってます…🥺

ママリ

大丈夫!同じようなことありましたよ!って言われて万が一だめだったら誰も責任取ってくれないのに…と思ってます
自称専門家なんて自称でしかないのに😭😭

ぶりちゃん

救急に行くほどのことか自信の無い時、SNSで背中を押して欲しい時あります😭
子どもを思うなら救急にすぐ問い合わせて行くのがいいんですけどね😭

私は
大丈夫!と言われるより
行った方がいいよを待ってるかもです😭

はじめてのママリ🔰

参考になりました!ありがとうございます😊