退会ユーザー
ワンオペワーママです😌
私も21時前には一緒に寝室行きます!
はじめてのママリ🔰
子供が何歳か、ひとり遊びをよくする子か、でも違ってくると思います!
私も、ひとり遊びばかりする子のママと話が噛み合わなかったことあります😂うちは、常にママママだったので…
はじめてのママリ🔰
ほぼワンオペワーママです!
私も9時前には寝室行って寝かしつけます!私の場合は一人の時間が欲しくて頑張ってます。笑
はじめてのママリ🔰
私は無理です💦
今1歳で後追い期なので家事より子どもと遊ぶのを優先すると寝かしつけの後に家事が残っている、、、
ままり
我が家も21時までには終わってます
旦那と分担ですが…
ご飯の後にご褒美としてテレビ1時間見せてるので、そのあいだに片付けやそうじするかんじです
はじめてのママリ🔰
シンママの時は出来てました。
今は再婚してるんですが、旦那いると逆に家事増えるので、21時まではきついです😓
22時までならなんとか出来ます!
うーぴー
仕事を終えて17時半の帰宅ですが、余程のことがなければ21時までには終わりますね!
でも、たまーにめんどくさくて皿洗いとか洗濯干すのとかわざとやり残して夫にやってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは20時に全ておらせて
子供たちと就寝です!
旦那が遅いので、その分は旦那に片付けてもらってます。
なあ
わたし……19時には寝室です……笑
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます💓子の年齢もあったりで色々ですね🥺旦那さんに手伝ってもらったり19時就寝の強者まで!参考になります!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
私20:30に子供と寝室行きます🤣🤣🤣
コメント