たけこ
転職は考えられないのでしょうか🤔?
うちは今まではそうでもなかったですが、夫が病気になったので私が働くしかないです😢
うー
夫の給料だけでは全然生活できないので私もフルで働いてます😊
ママリ
こんばんは!
働かないと無理です😨手取り14万くらいですが、貯金もちょろっとしかできないです。
常に逃げたいと思ってます…
たけこ
転職は考えられないのでしょうか🤔?
うちは今まではそうでもなかったですが、夫が病気になったので私が働くしかないです😢
うー
夫の給料だけでは全然生活できないので私もフルで働いてます😊
ママリ
こんばんは!
働かないと無理です😨手取り14万くらいですが、貯金もちょろっとしかできないです。
常に逃げたいと思ってます…
「お仕事」に関する質問
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
4月から保育園に預けているのですが、もう何回も何かの病気をもらって帰ってきます。仕事復帰してからまともに1ヶ月仕事に行っていません。先月は1月の間にコロナとアデノ、今月は先週に長い発熱がやっと終わったと思った…
2カ所内定をいただき、どちらで働くか悩んでいます...よろしければ背中を押していただきたいです泣 当方33歳で3歳と1歳の子持ちです。 現職ではITエンジニアとして働いています。 小学生の壁に当たっても仕事と育児の両立…
お仕事人気の質問ランキング
コメント