うー
夫の給料だけでは全然生活できないので私もフルで働いてます😊

きなこもち
こんばんは!
働かないと無理です😨手取り14万くらいですが、貯金もちょろっとしかできないです。
常に逃げたいと思ってます…

たけこ
転職は考えられないのでしょうか🤔?
うちは今まではそうでもなかったですが、夫が病気になったので私が働くしかないです😢
うー
夫の給料だけでは全然生活できないので私もフルで働いてます😊
きなこもち
こんばんは!
働かないと無理です😨手取り14万くらいですが、貯金もちょろっとしかできないです。
常に逃げたいと思ってます…
たけこ
転職は考えられないのでしょうか🤔?
うちは今まではそうでもなかったですが、夫が病気になったので私が働くしかないです😢
「お仕事」に関する質問
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどありますか?(先生の顔が暗くないなど) 今まで保育士のことを調べてきた…
実家がWindows7のPCを使うのを辞めさせたいです。 家族で使うPCなんですが、未だに7を使っています。 去年、新しいPCを買ったのですが、見栄を張ってか何故かMacを買ってしまい、多分それで使い勝手がわからず、結局慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント