ココロ・悩み モラハラ夫が再発し、夜の夫婦時間が強引に感じる。愛情表現が急に増え、マークをつけられる。再発の理由が気になる。 モラハラ夫について 落ち着いていたモラハラが再発した気がします。 その同時期から夜の夫婦時間も結構強く感じます。 大好きやかわいいと何年も言われてこなかった言葉を並べるようになったり、 ギュッと抱きしめられウッと声が出てしまうほど強かったり、 毎回マークをつけられてしまったりします。 気持ち悪いしこわいですが、 なぜ急に再発?したのかなと疑問です。 最終更新:6月1日 お気に入り 2 モラハラ 夫婦 はる コメント 退会ユーザー それモラハラではないです🥺 6月1日 はる これがモラハラではなくて、 モラハラで酷い言葉を浴びせられたあとの、 この言動が紐付いてる気がするな…ってことです🥺 めちゃくちゃ嫌いじゃん私のこと。って感じるほど言ってきたのに、どうしてこんなことやるんだろ…。その情緒がとてもこわいです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
これがモラハラではなくて、
モラハラで酷い言葉を浴びせられたあとの、
この言動が紐付いてる気がするな…ってことです🥺
めちゃくちゃ嫌いじゃん私のこと。って感じるほど言ってきたのに、どうしてこんなことやるんだろ…。その情緒がとてもこわいです。