テレビの前のベビーガードについて相談です。皆さんはどんな物を使っていますか?写真も見せてください😊
テレビの前のベビーガードはどんな物を使っていますか?
息子がどんどん動けるようになってきて、テレビ台のブルーレイレコーダーやら引き出しやらに手を掛けてヒヤヒヤな日々を送っています😅
出来る事が増えて嬉しいんですけどね✨
ケガをされても困るし、ブルーレイレコーダー壊されても困るし。笑
そこでベビーガードの設置を検討しています。
皆さんはどんな物を使っていますか?
書いましたか?作りましたか?
よかったら写真も見せてくださーい😄
- ととと(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
きりん
うちはローテーブルをテレビの前にくっつけてガードしてます(笑)
Lieb
うちは百均で紙の筒とプラスチックのジョイント部分、紐と網を買ってきて主人が作ってくれました!
自分の使いたいような大きさで作れるし、既製品を買うより良かったと思っています。
作った主人は少し大変だったと思いますが^^;
今息子が隣で寝ていて移動できないので写真は明日になります(>_<)
☆りっちゃん★
私は100均に売ってる網とフックで作りました!フックをテレビ台に強力両面テープで貼り、そこに網かけてます。
-
☆りっちゃん★
写真です!
- 4月4日
ととと
コメントありがとうございます❗️
うちのはガラステーブルで危ないのでそれが出来ないんですよね😣
今のテーブルは手放して新しいのを買うつもりではいますが、今すぐは買わないので何かガードをと思いまして💦