コメント
おかちゃん
少しずつ疎遠になって減ってしまってる感じですか?😅
今いる友達を大切にするしかないですよね🥲
退会ユーザー
新しいお友達ができたなら素敵じゃ無いですか✨
私は減るだけで増えることはないです‥😭
あの子は今何してるんだろうな〜とかあの頃が懐かしいな〜とかたまに思いますが、またご縁のある方であればいずれ会うときが来る、くらいに軽い気持ちで過ごしてます。
今は自分のことや家族とことで必死で、友達の優先順位は低くなってしまいました。。
-
はじめてのママリ🔰
たまたま子どもの月齢近いママさんと会う機会が役所に行くと結構多くて、それで仲良くしてもらってます🥹
考えすぎも良くないですよね。。😭
確かに私も毎日必死なので、友達に会いたいかと言われると、平日昼間に会える子だと嬉しいですが、そうじゃなければ、、となります😂- 5月31日
わい🍀︎ ̖́
私もです。
自分自身、コロナ禍の結婚式で色々と人間関係悪くなったり、地元から離れたりと疎遠になりました。
けど、コロナ禍でも参列してくれたお友達や自分の妊娠をすごく喜んでくれた友達は大事にしようと思ってます。
あと親族に沢山子供もいたりするので、義姉とかと話したり子供たちと遊んだりしてもらい発散出来てます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
ほんとに今の友達を大切にしないと罰当たりそうです、、
私も妹がいるので、
一緒に遊んで楽しもうと思います😊✨️
ありがとうございます!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
つい最近は出産して、退院したこと伝えるとLINEが未読無視で止まってます。。
大学の子はみんな都会に住んでて、私は実家の近くにいるので、なかなか出れないせいか、誘ってももらえません🥲
それはそうですよね、、
こんな私と仲良くしてくれる友達大切にします🥹
おかちゃん
未読無視はかなしいですよね😭😭😭
大学の子は、出られる時にこちらから誘ってみても良いのかなと思いました☺️意外と相手も連絡するタイミングを逃して連絡できないのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
1番の友達だったのに、、と思ってしまいます💦
それが、今日も複数人でご飯行ってるみたいです😅大元のグループLINEが動いてる訳ではなく、うち何人かのグループがあるみたいで( ; ; )