コメント

ママリ
寝ていても咥えさせたら飲むと思うので、まだ生後3ヶ月なら飲ませてあげた方が安心とは思います🥹🍼
ママリ
寝ていても咥えさせたら飲むと思うので、まだ生後3ヶ月なら飲ませてあげた方が安心とは思います🥹🍼
「水分補給」に関する質問
水分補給についてです。 生後6ヶ月半です。離乳食は2回食で完母です。 いまだに白湯や麦茶は飲ませておらず、母乳のみです。 色んな方の1日の授乳スケジュールを見てると、生後10ヶ月頃には授乳するのは夜寝る前だけと…
1歳3ヶ月の指差し、クレーン現象、こだわりがとまらなくてストレスです😭発達障害なのでしょうか? 指差してあれ持ってこいこれちょうだいがはじまり、だめなものばかり指差す→渡してもらえないでブチギレ😡いやいやと言…
1歳4ヶ月、最近コロコロ💩でうさぎのような💩しかでません😭 フォロミもまだのませていて水分補給には気をつけてるんですが、野菜不足とかでしょうか😭 ここ3日は全部コロコロでした😭 病院でマグネジウムもらうべきですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!😓
起きてくれたので授乳しました💦