コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ117cm 20kgです
学校のスクール水着のセパレートですが、130を買ったらズボンは大丈夫🙆♀️
ですが、上が大きくお胸がチラ見えするので120を買い直しました😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ117cm 20kgです
学校のスクール水着のセパレートですが、130を買ったらズボンは大丈夫🙆♀️
ですが、上が大きくお胸がチラ見えするので120を買い直しました😅
「着替え」に関する質問
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じ体型の方のコメント参考になります!
ありがとうございます😊
スクール水着も今の時代セパレートなんですね😳
お胸が見えるのは確かに困りますね😱
120を買ったら、上下とも結局120のほう着せてますか?
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプとセパレート選べましたよ!
上下とも120着させてます☺️
はな
ありがとうございます😊
スクール水着だと、130が余ってもいつかは使うからまぁいっかって思えますね😆
はじめてのママリ🔰
130は来年用にしまっておきます😂