コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ117cm 20kgです
学校のスクール水着のセパレートですが、130を買ったらズボンは大丈夫🙆♀️
ですが、上が大きくお胸がチラ見えするので120を買い直しました😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ117cm 20kgです
学校のスクール水着のセパレートですが、130を買ったらズボンは大丈夫🙆♀️
ですが、上が大きくお胸がチラ見えするので120を買い直しました😅
「女の子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の女の子を完母で育てています☺️ 今日気付いたんですが、片方の胸の乳輪の下?らへんに 1センチぐらいのしこりのようなクリクリしたやつがあるんですが、同じように方いらっしゃいますか?🥹
先日、空手の体験に行って来ました。 小2の女の子です。 体験で申し込んだのですが、体験内容は挨拶だけで、ここから先は習う事が決まった場合のみの参加になります。と言われてその先は30分程の説明だけでした。 めちゃ…
ママ友の子にイラッとしてしまいストレスを感じています… その子は年中さんの女の子ですが空気が全く読めない、人の感情が分からないようで大人気ないですが毎度イライラしてしまいます。 私が息子へ注意をしたり叱ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じ体型の方のコメント参考になります!
ありがとうございます😊
スクール水着も今の時代セパレートなんですね😳
お胸が見えるのは確かに困りますね😱
120を買ったら、上下とも結局120のほう着せてますか?
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプとセパレート選べましたよ!
上下とも120着させてます☺️
はな
ありがとうございます😊
スクール水着だと、130が余ってもいつかは使うからまぁいっかって思えますね😆
はじめてのママリ🔰
130は来年用にしまっておきます😂