付き合って3年結婚して2年出産して1年半(いわゆるデキ婚でした^^;)旦那…
付き合って3年
結婚して2年
出産して1年半
(いわゆるデキ婚でした^^;)
旦那からのスキンシップが日に日に減ってきていて寂しいです…。
もともとあまりスキンシップをしない人なのですが、最近では旦那から触れてくることが全くなくなりました。
たまにふっついてくることはあるのですが、仲良ししたいときだけなので…触れてくれるのは嬉しいんですが、あ、したいんだなって思ってしまって雰囲気もダダ下がりです(;_;)
私から触れればいいんだ!と近寄ってみても旦那は無反応で正直つまらない…。
父親・母親になったから減るのも覚悟はしていましたが、寂しすぎます(;_;)
まず、こんなに減るものなのでしょうか?
会話も少ないです。
時間も時間なので今は娘と並んで旦那は寝ています。
でもなんだか寂しいいいいい(;_;)!!!
人肌恋しいいいい(;_;)!!!
- けんぴ(3歳9ヶ月, 9歳)
コメント

はなかえママ
同じ感じです!!
私は口で言うようにしてますが、変わらずw
もー自分からすり寄ってウザがられてもシカトしてスリスリしてます(笑)

みそちゃん
分かります( ;o;)
うちも仲良ししたいときはベタベタしてくるのにそれ以外はノータッチです。゚(゚^ω^゚)゚。
たまに寂しくなってこっちからキスしたり抱きつくと「あー分かった分かった(´-ι_-`)」って感じであしらわれるか夫が性欲強い方なのでそのまま仲良しになっちゃう感じです(T ^ T)
性欲とかそういうのでスキンシップとりたいんじゃなくてちょっとイチャイチャしたいだけなのにー…と心の中で思ってます|ω・`)
-
けんぴ
ですよねですよね(;_;)!!!
仲良しじゃなくてイチャイチャしたいんですよね!!
たーだふっついてたいのに…。
旦那はそう思わないんでしょうか?- 4月4日
けんぴ
なにしても変わりませんよね(;_;)!!!
スリスリしたりするんですがしれっと逃げられたりで全然満足しないんです…。
はなかえママ
分かります!!もー人肌恋しすぎて、最近は息子にチューしてます😭満足はしませんが💧でも、癒されはしますw
けんぴ
わかりますわかります(;_;)!!!
私も娘にペッタペタひっついてます(笑)
ウザがられますが(笑)