コメント

ママリ
何絵の具ですか?水性ならこの間スモッグに絵を描いたの?ってレベルもウタマロで擦ったら取れました🙆♀️

ママリ
水性なら洗濯洗剤とかでも浸け置きのあと歯ブラシとかで擦るととれるかなーと思います!
体操服だったんですね😭💦それは確かに困りますね
-
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいつけた後、歯ブラシで擦ってみましたが全部はとれないです😭
朝までつけたら落ちますかね?
悲しい😢- 5月31日
ママリ
何絵の具ですか?水性ならこの間スモッグに絵を描いたの?ってレベルもウタマロで擦ったら取れました🙆♀️
ママリ
水性なら洗濯洗剤とかでも浸け置きのあと歯ブラシとかで擦るととれるかなーと思います!
体操服だったんですね😭💦それは確かに困りますね
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいつけた後、歯ブラシで擦ってみましたが全部はとれないです😭
朝までつけたら落ちますかね?
悲しい😢
「家事・料理」に関する質問
至急、胃腸炎の消毒の仕方を教えてください! 85℃以上のお湯につけるとか、ハイターを薄めた溶液に浸けるとか書いてますが、みなさん具体的にどうしていますか? 毛布やシーツなど大きなものに嘔吐物が付着してしまいま…
洗濯機、乾燥機の使い方についてご意見ください🧺 現在縦型洗濯機を使っていて、乾燥機を検討しています。 ①ドラム式洗濯機一台 ②縦型and乾燥機 ③ドラム式and乾燥機 電気代や家事効率を考えたらどのパターンが良いか迷い…
運送会社にお勤めのドライバーご主人に、手作り弁当持たせている方に質問です。 真夏や真冬のお弁当の持たせ方や、食べる時の状態を教えて欲しいです。真冬は冷たいお弁当になりますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園なので水性だと思います。
ウタマロで擦ってみましたが、全部はとれず今、オキシクリーンに漬け置きしてるとこです!
体操服は運動会で着るので落ちないと困るの〜と💦